Genuss pur in der Fidazerstube, der Canorta und auf der Terrasse

In unserer gemütlichen und grosszügigen Fidazerstube und der gedeckten Sonnenterrasse mit unvergleichlichem Rundblick ins Tal und zu den eindrucksvollen Bergketten verwöhnen wir Sie mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller.
Unser Küchenteam zaubert für Sie täglich kulinarische Kreationen und exquisite Kompositionen.
Sie lieben fangfrischen Fische, Bio-Fleisch vom Bauernhof, vegetarische, vegane oder traditionelle Köstlichkeiten? Bei uns sind Sie mit Ihren kulinarischen Wünschen jederzeit herzlich willkommen!

Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl des passenden Weins zu Ihrem Essen. Im FidazerHof-Keller gibt es alles: Grosse Weine in grossen Flaschen, Geheimtipps aus Europa und der Region im Offenausschank, Edelbrände oder exklusiven Schweizer Kirsch… alles, was Ihr Herz begehrt.

Unser Kaminzimmer, die «Canorta» kann tagsüber sowie abends zusätzlich für kleine Anlässe oder Feierlichkeiten sowie Seminar bis 15 Personen genutzt werden. In einem separaten Raum kann eine ganz private Feier oder Schulung durchgeführt werden.

 

Für unsere Gäste kommt nur das Allerbeste auf die Teller und in die Gläser. Wir haben uns der nachhaltigen, bewussten Kulinarik verschrieben. Wir achten auf Saisonalität, beziehen Lebensmittel aus der Region und verwenden ausschliesslich Produkte aus natur- und tiergerechter Haltung.

Die Auszeichnungen mit den Label «Goût Mieux» und «ProSpecieRara» hat unser vielfältiges Bestreben besiegelt. Wir sind stolz darauf, seit Jahren Mitglied von «Slow Food Schweiz» im Convivum Nord-Bünden zu sein. Wir pflegen ein grosses Netzwerk an kulinarischen Meistern aus der ganzen Schweiz und bilden uns regelmässig weiter, um Sie weiterhin ausgezeichnet verwöhnen zu dürfen.

Mitglied bei:
Goût Mieux Mitgliedschaft Prospecierara Mitgliedschaft Slow Food Mitgliedschaft